• 16. März 2020

Was passiert wenn ich alle Premium Pakete lösche und nur noch das Premium Produkt habe?

Was passiert wenn ich alle Premium Pakete lösche und nur noch das Premium Produkt habe?

Was passiert wenn ich alle Premium Pakete lösche und nur noch das Premium Produkt habe? 962 901 Anton Telle

Beim Speichern wird dann abgefragt, ob die bestehenden Buchungen angepasst werden sollen:

Option “bestehende Buchungen anpassen“: Alle Buchungen, die den Paketen zugeordnet waren, werden auf das aktuelle Produkt umgestellt. Die nächste Rechnung, welche diese Eintragsbetreiber bekommen, wird das aktuelle Produkt samt seinem Preis beinhalten. Premium-Buchungen mit individuellen Konditionen und Buchungen, die noch ältere Konditionen haben (älter als die gerade gelöschten Pakete), behalten ihre vorherigen Konditionen, werden also nicht angepasst.

Option “bestehende Buchunden nicht anpassen“: Alle aktiven Buchungen bleiben mit ihren vorigen Konditionen bestehen. Nur neue Buchungen bekommen das aktuelle Produkt zugordnet.

In jedem Fall gehen bestehende Buchungen nicht verloren.

Comment on this FAQ

Unverbindlichen Beratung anfragen

Gerne besprechen wir in einem Vorgespräch in ca. 15 Minuten Ihre Portalidee und ob und wie sich diese mit discoverize umsetzen ließe. Entweder per Telefon oder gerne auch in Person bei uns im Büro.



9-12 Uhr12-15 Uhr15-18 Uhr

Kontakt zum discoverize Team

Bei allen Fragen rund Branchenportale, Beratung, Strategie helfen wir gerne weiter.