Nutzerverwaltung
Auf der Seite der Benutzerverwaltung gibt es eine Übersicht über alle bisher angelegten Nutzer. Diese können nach Name oder E-Mail-Adresse gesucht werden.
In der Liste der passenden Nutzer werden die wichtigsten Daten wie E-Mail-Adresse, Nach- und Vorname, Anzahl an Nachrichten und Typ des Nutzers aufgelistet:

Es gibt bisher folgende Typen von Nutzern:
- EntryOwner: Eintragsverwalter, hier werden auch noch die zugeordneten Einträge aufgelistet. Über die Links können die Einträge direkt geöffnet werden.
- User: normale User. Diese wurden angelegt, weil sie Benutzeraktionen durchgeführt haben wie z. B. Anfrage gestellt, Bewertung abgegeben oder Bilder hochgeladen
- PortalOwner: der Portalbetreiber selbst
- SuperAdmin: Discoverize-Benutzer, der so z. B. bei Supportfällen, beim Livegang eines Portals oder auch im Fehlerfall Zugriff auf das Portal hat
Löschen von Nutzern und zugehörigen Daten
Nutzer können mit allen zugeordneten Daten jederzeit gelöscht werden. Nur administrative Nutzer wie der Portalbetreiber können nicht gelöscht werden.

Nach Bestätigung wird der Nutzer selbst gelöscht. Außerdem werden alle hochgeladenen Bilder, Bewertungen, Fragen und Antworten des Nutzers gelöscht. Evtl. gibt es weitere Daten, die beim Löschvorgang noch zusätzlich aktiviert werden können, wie hier die Nachrichten des Benutzers.